电信成中卫国脉第一大股东开始剥离酒店资产

北京中奥马哥孛罗大酒店

  中卫国脉通信股份有限公司(简称中卫国脉)昨晚在深交所发布公告称,该公司于当日收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,确认完成其第一大股东的过户登记。1月28日消息,中卫国脉通信股份有限公司(简称中卫国脉)昨晚在深交所发布公告称,该公司于当日收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,确认完成其第一大股东的过户登记。这意味着中国电信集团公司(中国电信)取代中国卫星通信集团(中国卫通)公司成为中卫国脉的第一大股东。

  有内人人士指出,在近日国资委刚刚宣布央企需要剥离非主业宾馆酒店之后,中卫国脉公告完成原卫通持有其股份转给,这意味着中卫国脉开始同步开始接收中国电信十几家酒店资产。也意味着中国电信首先相应剥离酒店令,开始剥离酒店资产。

  此前,中卫国脉公告披露资产重组方案:资产重组后,中卫国脉将成为中国电信的酒店管理及地产开发平台。

  昨晚公告显示,因国有股份无偿划转,中国电信受让中卫国脉原第一大股东中国卫通持有的中卫国脉200,764,934股股份,这些股份已于2010年1月22日完成过户登记手续。

  中卫国脉称,本次股份划转过户完成后,中国电信直接持有该公司200,764,934股,占本公司总股本的50.02%,为公司第一大股东,中国卫通不再持有本公司股份。

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定